Гороховая каша с грибами, копченым мясом и сельдереем

3

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 541 ККал на 1 порцию

  • Промытый и замоченный (от одного до четырех часов) горох, поставить варится на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и морковь - тонкими брусочками, чеснок и грибы шампиньоны пластинками. Копченое мясо нарезать брусочками.

  • Обжарить до готовности овощи и грибы на растительном масле непрерывно помешивая. Если вы используете бекон, то поджарьте его вместе с овощами на сковородке, в случае с говядиной или курицей, добавьте, когда овощи будут готовы.

  • В готовый горох добавить специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать. Дать специям отдать свой аромат буквально три-четыре минуты.

  • Соединить в сковородке отваренный горох, овощи с грибами и тщательно перемешать мясо. По желанию добавьте свежую зелень.

  • Калории

    22%*

    542 ккал

  • Белки

    38%*

    29 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    17%*

    61 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Каша с грибами и копченостями - ну кто в силах отказать? Горох и копченость, в сочетании с поджаренными аппетитными грибочками, поджаренным лучком, вкусной морковки и свежей зелени. Превосходный рецепт порадует и удивит ваших близких и друзей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>