Гороховая каша

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 354 ККал на 1 порцию

  • Горох тщательно вымыть. Отделить от стеблей листочки розмарина и тимьяна.

  • Залить горох холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить нагрев до минимального и готовить, пока горох полностью не разварится. За 10 минут до окончания варки добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и зелень и при необходимости размять горох толкушкой для картофеля.

  • Положить кашу в тарелки и украсить веточкой тимьяна.

  • Калории

    14%*

    355 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    2%*

    1.7 г

  • Углеводы

    18%*

    65 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Кашу можно варить из любого гороха - из дробленого или цельного, из желтого или зеленого. Готовое блюдо можно посыпать жареным луком – будет и вкусно, и красиво.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>