Горгорос – жаркое из свинины с капустой

1

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 296 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    400 г

  • Капуста белокочанная

    400 г

  • Кукурузная крупа

    100 г

  • Вода

    200 мл

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать.

  • В казане разогреть растительное масло и обжарить свинину до золотистой корочки. Добавить капусту и MAGGI® Приправа 10 овощей, готовить под крышкой 10 минут. Всыпать в казан кукурузную крупу, перемешать, залить водой и переставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

  • Калории

    12%*

    297 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    7%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовьте жаркое в толстостенной кастрюле или в чугунном казане.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>