0
60 мин
Сложность средняя
5 порций
244 ККал на 1 порцию
Рисовая бумага
5 шт.
Капуста пекинская
500 г
Говяжья вырезка
500 г
Стебель сельдерея
100 г
Болгарский перец
100 г
Редис
50 г
Имбирь
20 г
Перец Чили
10 г
Соевый соус
20 г
Тростниковый сахар
10 г
Анис звездчатый
1 шт.
Кунжутное масло
20 г
Зеленый лук
10 г
2 ст. л.
Говядину нарезать тонкой соломкой. Подготовить и очистить овощи. Китайскую капусту, стебли сельдерея, болгарский перец, редис, имбирь, перец чили нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать. Листы рисовой бумаги размочить согласно инструкции на упаковке.
Подготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, имбирь, перец чили и анис. Обжарить говядину, переложить в миску. Обжарить овощи и зеленый лук на кунжутном масле- добавить MAGGI® Зажарка. Смешать говядину и овощи. Завернуть фарш в листья рисовой бумаги.
Подавать с соусом.
Калории
10%*
245 ккал
Белки
33%*
25 г
Жиры
13%*
11 г
Углеводы
4%*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.9%
223.6 мл
Пищевые волокна
10.7%
3.195 г
Общие сахара
8.473 г
Кальций, Ca
11%
110.4 мг
Железо, Fe
23.7%
3.324 мг
Магний, Mg
8.8%
35.27 мг
Фосфор, P
33.1%
264.9 мг
Калий, K
19.5%
683.1 мг
Натрий, Na
62.1%
1491 мг
Цинк, Zn
24.2%
3.637 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
81.2%
48.72 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.2%
0.115 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.2%
0.404 мг
Витамин РР (ниацин)
31%
5.583 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
47.2%
0.944 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
48.8%
97.66 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
353%
3.53 мкг
Витамин А, RAE
3.5%
28.03 мкг
Витамин A, IU
19.8%
528.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.7%
0.569 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин D
1.5%
3 МЕ
Витамин K (филохинон)
56.84
Насыщенные жирные кислоты
10.6%
2.652 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.787
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.2%
2.218 г
Трансжирные кислоты
9%
0.27
Холестерин
20.3%
61 мг
Если Вы хотите быстро приготовить необычное оригинальное блюдо – этот рецепт для Вас. Пряные, сочные китайские голубцы с говядиной и весенней свежестью редиса готовятся очень просто, а съедаются очень быстро. Начинка в таких голубцах заворачивается в предварительно размоченную рисовую бумагу. А если вы хотите хрустящую корочку, то готовые голубцы можно обжарить в масле.
Похожие рецепты
Популярные рецепты