Голубцы по-китайски с говядиной и редисом

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 5 порций

  • 244 ККал на 1 порцию

  • Рисовая бумага

    5 шт.

  • Капуста пекинская

    500 г

  • Говяжья вырезка

    500 г

  • Стебель сельдерея

    100 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Редис

    50 г

  • Имбирь

    20 г

  • Перец Чили

    10 г

  • Соевый соус

    20 г

  • Тростниковый сахар

    10 г

  • Анис звездчатый

    1 шт.

  • Кунжутное масло

    20 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Говядину нарезать тонкой соломкой. Подготовить и очистить овощи. Китайскую капусту, стебли сельдерея, болгарский перец, редис, имбирь, перец чили нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать. Листы рисовой бумаги размочить согласно инструкции на упаковке.

  • Подготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, имбирь, перец чили и анис. Обжарить говядину, переложить в миску. Обжарить овощи и зеленый лук на кунжутном масле- добавить MAGGI® Зажарка. Смешать говядину и овощи. Завернуть фарш в листья рисовой бумаги.

  • Подавать с соусом.

  • Калории

    10%*

    245 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если Вы хотите быстро приготовить необычное оригинальное блюдо – этот рецепт для Вас. Пряные, сочные китайские голубцы с говядиной и весенней свежестью редиса готовятся очень просто, а съедаются очень быстро. Начинка в таких голубцах заворачивается в предварительно размоченную рисовую бумагу. А если вы хотите хрустящую корочку, то готовые голубцы можно обжарить в масле.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>