Голубцы по-китайски быстрые и простые

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 5 порций

  • 160 ККал на 1 порцию

  • Рисовая бумага

    5 шт.

  • Капуста пекинская

    50 г

  • Свиной фарш

    150 г

  • Стебель сельдерея

    100 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Имбирь

    10 г

  • Перец Чили

    10 г

  • Соевый соус

    20 г

  • Тростниковый сахар

    20 г

  • Анис звездчатый

    1 шт.

  • Кунжутное масло

    20 г

  • Зеленый лук

    1 пуч

  • Подготовить и очистить овощи. Китайскую капусту, стебли сельдерея, болгарский перец, имбирь, перец чили нарезать соломкой. Зелёный лук нарезать. Листы рисовой бумаги размочить по инструкции на упаковке.

  • Подготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, имбирь, перец чили и анис. Прогреть на сковородке до загустения. Обжарить фарш, переложить в миску и добавить MAGGI® Зажарка. Обжарить овощи и зелёный лук. Смешать фарш и овощи. Завернуть фарш в листья рисовой бумаги.

  • Подавать горячими с соусом.

  • Калории

    6%*

    161 ккал

  • Белки

    8%*

    6.4 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Блюда, похожие на русские голубцы, есть практически в любой кухне мира. Предлагаем вам простой рецепт китайских голубцов. Начинка в этом варианте заворачивается не в капустный лист, а в лист рисовой бумаги.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>