Голубцы ленивые на противне с перловкой и беконом

4

Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 403 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    450 г

  • Говяжий фарш

    350 г

  • Перловая крупа

    100 г

  • Бекон

    100 г

  • Томатная паста

    100 г

  • Чеснок

    20 г

  • Петрушка

    10 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Растительное масло

    15 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Укроп

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Зелень измельчить. Бекон мелко нарезать. Подготовить соус – смешать томатную пасту и воду.

  • Смешать говяжий фарш, перловку, бекон, капусту, чеснок, зелень, яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка .Сформировать продолговатые котлетки. Разогреть духовку до 200°.

  • Противень смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

  • Подавать с зеленью и сметаной.

  • Калории

    16%*

    403 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Отличная версия классического рецепта, которая будет еще лучше в вашем исполнении. Главное найдите лоток, или емкость для запекания. В случае если нет такой посуды- используйте формочки из фольги.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>