4
60 мин
Сложность средняя
6 порций
403 ККал на 1 порцию
Капуста белокочанная
450 г
Говяжий фарш
350 г
Перловая крупа
100 г
Бекон
100 г
Томатная паста
100 г
Чеснок
20 г
Петрушка
10 г
Яйцо
1 шт.
Растительное масло
15 г
Зеленый лук
10 г
Укроп
10 г
Сметана
для подачи
1 ст. л.
Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Зелень измельчить. Бекон мелко нарезать. Подготовить соус – смешать томатную пасту и воду.
Смешать говяжий фарш, перловку, бекон, капусту, чеснок, зелень, яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка .Сформировать продолговатые котлетки. Разогреть духовку до 200°.
Противень смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
Подавать с зеленью и сметаной.
Калории
16%*
403 ккал
Белки
20%*
15 г
Жиры
34%*
28 г
Углеводы
7%*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.4%
134.2 мл
Пищевые волокна
19.2%
5.745 г
Общие сахара
6.44 г
Кальций, Ca
7.3%
72.61 мг
Железо, Fe
19.4%
2.715 мг
Магний, Mg
10.8%
43.13 мг
Фосфор, P
24.9%
199.5 мг
Калий, K
17.3%
604.3 мг
Натрий, Na
27.1%
649.4 мг
Цинк, Zn
20.3%
3.049 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
60.1%
36.09 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.8%
0.123 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.9%
0.206 мг
Витамин РР (ниацин)
19.5%
3.51 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.6%
0.393 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
26.5%
52.98 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
135.6%
1.356 мкг
Витамин А, RAE
5.6%
44.93 мкг
Витамин A, IU
24.9%
665.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.3%
1.13 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.1%
0.205 мкг
Витамин D
3.9%
7.763 МЕ
Витамин K (филохинон)
92.36
Насыщенные жирные кислоты
32.8%
8.197 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.715
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.8%
0.969 г
Трансжирные кислоты
82.2%
2.465
Холестерин
24.3%
72.78 мг
Отличная версия классического рецепта, которая будет еще лучше в вашем исполнении. Главное найдите лоток, или емкость для запекания. В случае если нет такой посуды- используйте формочки из фольги.
Похожие рецепты
Популярные рецепты