0
20 мин
Сложность низкая
1 порций
440 ККал на 100 грамм
Сливочное масло
50 г
Молоко
1 ст.л.
Сахарная пудра
80 г
Просеять сахарную пудру
Подогреть молоко и влить в пудру
Перемешать и подогреть молоко с пудрой до загустения
Добавить холодное масло и хорошо перемешать
Глазурь готова!
Калории
18%*
440 ккал
Белки
1%*
0.81 г
Жиры
32%*
26 г
Углеводы
14%*
52 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.8%
20.29 мл
Общие сахара
51.32 г
Кальций, Ca
2.8%
27.61 мг
Железо, Fe
0.3%
0.041 мг
Магний, Mg
0.6%
2.419 мг
Фосфор, P
2.8%
22.58 мг
Калий, K
0.9%
31.35 мг
Натрий, Na
0.5%
12.16 мг
Цинк, Zn
0.7%
0.112 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.032 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.7%
0.01 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.1%
0.05 мг
Витамин РР (ниацин)
0.2%
0.028 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.3%
0.006 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.9%
1.774 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
14%
0.14 мкг
Витамин А, RAE
28.1%
225.2 мкг
Витамин A, IU
30.8%
822.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.5%
0.753 мг
Витамин D
0.1%
0.161 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.29
Насыщенные жирные кислоты
66%
16.49 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.648
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.9%
0.983 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.014
Холестерин
23.5%
70.65 мг
Самое важное в торте – это его украшение! Глазурь подойдет для придания нужного вида вашему кондитерскому изделию!
Похожие рецепты
Популярные рецепты