Глазурь для торта без какао

0

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 440 ККал на 100 грамм

  • Сливочное масло

    50 г

  • Молоко

    1 ст.л.

  • Сахарная пудра

    80 г

  • Просеять сахарную пудру

  • Подогреть молоко и влить в пудру

  • Перемешать и подогреть молоко с пудрой до загустения

  • Добавить холодное масло и хорошо перемешать

  • Глазурь готова!

  • Калории

    18%*

    440 ккал

  • Белки

    1%*

    0.81 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    14%*

    52 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Самое важное в торте – это его украшение! Глазурь подойдет для придания нужного вида вашему кондитерскому изделию!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>