Глазурь для подтеков из какао

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 159 ККал на 100 грамм

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Какао порошок

    3 ст.л.

  • Молоко

    6 ст.л.

  • Какао просеять в сахар

  • Добавить молоко

  • Перемешать

  • Готовить в микроволновке 2 минуты. Через каждые 20 секунд размешивать глазурь венчиком

  • Глазурь готова! Можете приступать к украшению выпечки.

  • Калории

    6%*

    160 ккал

  • Белки

    10%*

    7.1 г

  • Жиры

    6%*

    4.8 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Глазурь отлично подойдет для украшения торта или пирожных.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>