Глазурь для эклеров из какао

0

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 303 ККал на 100 грамм

  • Какао порошок

    2 ст.л.

  • Сахар

    4 ст.л.

  • Молоко

    4 ст.л.

  • Сливочное масло

    50 г

  • Растопить сливочное масло в сотейнике

  • Добавить молоко и сахар и варить до растворения сахара, постоянно помешивая

  • Добавить какао и перемешать

  • Варить 2 минуты на маленьком огне, постоянно помешивая

  • Снять с огня и остудить. Глазурь готова

  • Калории

    12%*

    303 ккал

  • Белки

    6%*

    4.5 г

  • Жиры

    20%*

    16 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Эклеры – один из самых вкусных десертов. Рецепт их успеха – украшения! А без глазури украсить десерт никак нельзя!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>