Гавайское жаркое из свинины

1

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 441 ККал на 1 порцию

  • Свиные ребра

    500 г

  • Ананас

    200 г

  • Болгарский перец

    150 г

  • Помидоры черри

    12 шт.

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Сладкий соус чили

    50 г

  • Твердый сыр

    100 г

  • Фета

    50 г

  • Чеснок

    10 г

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Вода

    200 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Базилик

    5 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Свиные ребрышки вымыть, обсушить и натереть соусом чили. Ананас очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Острый перец освободить от семян и нарезать колечками. Мягкий сыр нарезать кубиками, твердый натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

  • В жаропрочную форму положить ребрышки, добавить ананасы, помидоры черри, болгарский и острый перец, кубики сыра, MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать жаркое тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.

  • Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

  • Калории

    18%*

    441 ккал

  • Белки

    39%*

    30 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Свиные ребрышки нужно порубить на кусочки длиной 5 см – самый удобный для еды формат. Можно для этого рецепта использовать и просто нарезанную свинину.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>