Гаспачо с яблоком

5

Автор: MAGGI® Дата: 28.06.2018

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 110 ККал на 1 порцию

  • Зеленый болгарский перец

    1 шт.

  • Огурец

    1 шт.

  • Яблоки

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Авокадо

    1/2 шт.

  • Сок лайма

    1/2 шт.

  • Базилик

    5 г

  • Мята

    5 г

  • Сельдерей

    1/2 шт.

  • Вода

    500 мл

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Вымыть фрукты, овощи и зелень. Огурец и лук почистить, у перца и яблока удалить семечки. Из половины авокадо достать ложкой мякоть.

  • 2.

    Положить все подготовленные ингредиенты в блендер, добавить воду, масло, сок лайма и хорошо измельчить. Приправить по вкусу.

  • 3.

    Хорошо охладить. При подаче гаспачо можно украсить стеблем сельдерея.

  • Калории

    4%*

    111 ккал

  • Белки

    2%*

    1.8 г

  • Жиры

    6%*

    5.2 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот вариант гаспачо очень лёгкий и свежий. При желании можно дополнить его натуральным йогуртом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>