Гаспачо с моцареллой

1

Автор: MAGGI® Дата: 21.06.2018

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 387 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    6 шт.

  • Огурец

    2 шт.

  • Стебель сельдерея

    3 шт.

  • Лук-шалот

    3 шт.

  • Оливковое масло

    4 ст.л.

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • Моцарелла

    120 г

  • Базилик

    для украшения

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Овощи вымыть, томаты, огурцы и лук почистить.

  • 2.

    В блендере измельчить все овощи до состояния пюре. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Снова взбить. Охладить.

  • 3.

    При подаче в каждую порцию добавить 3 шарика моцареллы, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.

  • Калории

    16%*

    388 ккал

  • Белки

    13%*

    9.9 г

  • Жиры

    39%*

    32 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Классическое сочетание томатов, моцареллы и базилика делают этот холодный суп желанным гостем на любом столе.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>