Гаспачо с мёдом и авокадо

1

Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2018

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 292 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    6 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Стебель сельдерея

    5 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    16 г

  • Мед

    1 ст.л.

  • Лимонный сок

    50 мл

  • Базилик

    30 г

  • Петрушка

    30 г

  • Авокадо

    1 шт.

  • Оливковое масло

    50 мл

  • Вода

    100 мл

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Помидоры помыть, очистить от шкурки, порезать на крупные куски и положить в блендер. Туда же отправить вымытые и порезанные сельдерей, перец и лук, а также мякоть авокадо. Измельчить.

  • 2.

    Добавить в блендер мёд, чеснок, сок лимона, базилик, масло и воду. Снова хорошо взбить.

  • 3.

    Посолить по вкусу, посыпать свежемолотым чёрным перцем, охладить и украсить петрушкой.

  • Калории

    12%*

    293 ккал

  • Белки

    6%*

    4.7 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    7%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Добавьте в традиционный суп мёд и авокадо — так вы получите новый удивительный вкус!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>