Гаспачо с кедровыми орешками

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2018

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 667 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    6 шт.

  • Огурец

    1 шт.

  • Чеснок

    8 г

  • Кедровые орехи

    3 ст.л.

  • Козий сыр

    100 г

  • Оливки

    15 шт.

  • Каперсы

    1 ст.л.

  • Базилик

    10 г

  • Петрушка

    30 г

  • Оливковое масло

    4 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Помидоры и огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки и положить в миску. Туда же выдавить чеснок.

  • 2.

    Козий сыр порезать кубиками, добавить к овощам. Положить оливки, каперсы, листочки базилика, влить оливковое масло, посолить и поперчить.

  • 3.

    Дать настояться в течение часа в холодильнике, затем взбить в блендере.

  • 4.

    Подавать, посыпав каждую порцию кедровыми орешками и украсив петрушкой.

  • Калории

    27%*

    667 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    76%*

    63 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо козьего сыра можно добавить сливочный, гаспачо получится таким же вкусным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>