Гаспачо с гранатовым соусом

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2018

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 426 ККал на 1 порцию

  • Гранатовый соус «Наршараб»

    по вкусу

  • Помидоры

    4 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Красный лук

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Базилик

    30 г

  • Оливковое масло

    3 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Томаты залить кипятком, затем очистить. Болгарский перец помыть, удалить семена.

  • 2.

    Овощи и зелень нарезать и положить в чашу блендера, туда же выдавить чеснок, добавить оливковое масло, гранатовый соус, приправить солью и перцем. Измельчить.

  • 3.

    Хорошо охладить, подавать, украсив зеленью.

  • Калории

    17%*

    426 ккал

  • Белки

    5%*

    4 г

  • Жиры

    46%*

    38 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Классика испанской кухни с оригинальным акцентом — гранатовый соус добавит необычную нотку в знаменитый суп.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>