Гаспачо с черешней

2

Автор: MAGGI® Дата: 09.06.2019

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 451 ККал на 1 порцию

  • Черешня

    600 г

  • Помидоры

    400 г

  • Хлебный мякиш

    70 г

  • Огурец

    1 шт.

  • Зеленый болгарский перец

    1/2 шт.

  • Чеснок

    1/2 шт.

  • Лук-шалот

    1 шт.

  • Винный уксус

    1 ст.л.

  • Оливковое масло

    5 ст.л.

  • Вода

    700 мл

  • Соль

  • Молотый перец

  • 1.

    Черешню, помидоры, огурец и перец вымыть. У черешни убрать косточки, помидоры и огурец очистить от кожицы, у перца убрать плодоножку. Лук очистить от шелухи.

  • 2.

    Подготовленные ингредиенты порезать на кусочки и измельчить в блендере.

  • 3.

    Добавить в чашу блендера хлеб, масло, воду, уксус, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Взбить. Хорошо охладить.

  • 4.

    Подавать, украсив каждую порцию ягодой черешни.

  • Калории

    18%*

    452 ккал

  • Белки

    6%*

    4.6 г

  • Жиры

    39%*

    32 г

  • Углеводы

    11%*

    40 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Выбирайте для этого гаспачо крупную сочную черешню и сладкие мясистые томаты, тогда суп получится вкусным и ярким.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>