Гаспачо по-испански

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.06.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 84 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    1 кг

  • Огурец

    1 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Базилик

    10 г

  • Хлебный мякиш

    1 ломтик

  • Винный уксус

    1 ст.л.

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Табаско

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • 1.

    Вымыть все овощи. Снять кожицу с томатов и огурцов, нарезать кусочками.

  • 2.

    С хлеба срезать корки, перец нарезать кусочками, чеснок очистить. Соединить с огурцами и помидорами, измельчить с помощью блендера.

  • 3.

    Приправить солью и сахаром, лимонным соком и уксусом. Капнуть немного соуса «Табаско», влить масло.

  • 4.

    Дать настояться в холодильнике. Перед подачей украсить листочками базилика и гренками.

  • Калории

    3%*

    84 ккал

  • Белки

    3%*

    2.1 г

  • Жиры

    6%*

    4.7 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Необходимо дать супу настояться в холодильнике несколько часов для получения максимально насыщенного вкуса. Рекомендуем подавать очень холодным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>