Гаспачо из помидоров черри

2

Автор: MAGGI® Дата: 12.12.2018

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 49 ККал на 1 порцию

  • Помидоры черри

    500 г

  • Огурец

    250 г

  • Чеснок

    1 шт.

  • Перец Чили

    1/2 шт.

  • Паприка

    1 ч.л.

  • Минеральная вода

    200 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Базилик

    для украшения

  • 1.

    Помыть и очистить помидоры черри. С огурцов срезать шкурку, у перца чили аккуратно удалить семена. Измельчить овощи в блендере.

  • 2.

    Добавить чеснок, паприку и ледяную минеральную воду.

  • 3.

    Подавать суп гаспачо, украсив базиликом.

Томатный гаспачо – это блюдо испанской кухни, холодный крем-суп из протёртых сочных помидоров. Наш рецепт гаспачо в домашних условиях поможет вам приготовить такой суп, чтобы порадовать любимых замечательным нежным вкусом. MAGGI® расскажет, как приготовить гаспачо так, будто он только что прибыл прямиком из Испании. Рецепт приготовления супа гаспачо отнимет у вас всего 30 минут времени. Холодное гаспачо не требует сложных ингредиентов. Всё, что вам понадобиться – это помидоры, огурцы, перец чили и специи. Согласитесь, это очень просто! Томатный суп гаспачо позволит по-новому взглянуть на супы, ведь первое блюдо не обязательно должно быть горячим. Холодный суп тоже может быть очень вкусным, а его освежающий эффект обязательно найдёт своих поклонников. Наш рецепт испанского гаспачо пошагово расскажет все хитрости приготовления этого блюда, чтобы суп получился аутентичным. Рецепт приготовления гаспачо в домашних условиях от MAGGI® позволит приготовить низкокалорийное блюдо на радость хозяюшкам, следящим за фигурой. Энергетическая ценность одной порции составляет всего 60 килокалорий. Холодный суп гаспачо можно смело называть диетическим блюдом.

  • Калории

    2%*

    49 ккал

  • Белки

    3%*

    2.3 г

  • Жиры

    1%*

    0.56 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если во время приготовления гаспачо вы не хотите очищать помидоры черри от шкурки, можно после измельчения в блендере протереть суп через сито.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>