Гарнир с рисом и красной и белой фасолью

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 367 ККал на 1 порцию

  • Рис

    1 стак.

  • Консервированная белая фасоль

    1/2 стак.

  • Красная фасоль консервированная

    1/2 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Базилик

    по вкусу

  • Вымыть и обсушить базилик. Вымыть рис. Слить жидкость из банок с фасолью. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Отварить рис до готовности. Переложить рис в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, добавить оба вида фасоли, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.

  • Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    15%*

    368 ккал

  • Белки

    10%*

    7.4 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    15%*

    53 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Используйте фасоль, консервированную в собственном соку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>