Гарнир пп из булгура с яблоком

1

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 1162 ККал на 1 порцию

  • Вымыть яблоко. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Очистить яблоки, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Отварить булгур. Соединить в сотейнике или в сковородке булгур с яблоком, добавить чиа и семена конопли, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогреть.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    46%*

    1162 ккал

  • Белки

    59%*

    45 г

  • Жиры

    79%*

    66 г

  • Углеводы

    32%*

    117 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для гарнира из булгура лучше всего подходит кислое зеленое яблоко.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>