Гарнир из запеченной тыквы с базиликом и белой фасолью

2

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 341 ККал на 1 порцию

  • Тыква

    200 г

  • Консервированная белая фасоль

    1/2 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Базилик

    по вкусу

  • Вымыть и обсушить базилик. Слить жидкость из банки с фасолью. Очистить тыкву. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Нарезать тыкву крупными кубиками. Выложить в жаропрочную форму вместе с фасолью, полить растительным маслом, посыпать MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

  • Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    14%*

    341 ккал

  • Белки

    7%*

    5.1 г

  • Жиры

    31%*

    26 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Запеките блюдо в красивой керамической форме и прямо в ней подавайте на стол.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>