Гарнир из творога с булгуром и травами

1

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 495 ККал на 1 порцию

  • Булгур

    2 стак.

  • Творог

    1/2 стак.

  • Базилик

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    3 ст.л.

  • Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Отварить булгур. Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить в сковородке булгур с творогом, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть.

  • Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    20%*

    496 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    22%*

    80 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Используйте жирный, рассыпчатый и не слишком кислый творог.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>