Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и зеленым горошком

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 281 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    500 г

  • Зеленый горошек консервированный

    400 г

  • Соленые огурцы

    2 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с горошком. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Нарезать соленые огурцы половинками кружков и слегка припустить в отдельной посуде. Слить воду и соединить с капустой. Добавить зеленый горошек, посыпать MAGGI® Заправка для щей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    11%*

    282 ккал

  • Белки

    8%*

    5.8 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    9%*

    31 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Крупные соленые огурцы лучше очистить от грубой кожуры.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>