Гарнир из шпината с рисом и помидорами

2

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 331 ККал на 1 порцию

  • Рис

    1 стак.

  • Шпинат

    1 стак.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Базилик

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    2 стак.

  • Перебрать и вымыть шпинат. Вымыть базилик и отделить листочки от стеблей. Вымыть рис. Вымыть помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Отварить рис до полной готовности. Помидоры нарезать кубиками. Нарезать листья шпината. Смазать сковородку растительным маслом и выложить рис, добавить помидоры и шпинат, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать в течение 5 минут, тщательно перемешивая.

  • Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    13%*

    332 ккал

  • Белки

    7%*

    5.5 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    13%*

    47 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Шпинат можно использовать замороженный, если предварительно дать ему оттаять.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>