Гарнир из риса с запеченной тыквой

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 322 ККал на 1 порцию

  • Рис

    1 стак.

  • Тыква

    200 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Базилик

    по вкусу

  • Очистить тыкву. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Отварить рис до готовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками, положить на противень, застеленный пергаментом, смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Переложить рис и подготовленную тыкву в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.

  • Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    13%*

    322 ккал

  • Белки

    5%*

    4.1 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Рис в тандеме с тыквой - простое по исполнению и незамысловатое по составу блюдо, которое всегда получается удивительно вкусным, здоровым и полезным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>