Гарнир из риса с овощами

1

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 316 ККал на 1 порцию

  • Рис

    1 стак.

  • Зеленый горошек консервированный

    1 ст.л.

  • Кукуруза консервированная

    1 ст.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Базилик

    по вкусу

  • Вымыть и обсушить базилик. Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Отварить рис до готовности. Переложить рис в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, добавить горошек и кукурузу, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.

  • Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    13%*

    317 ккал

  • Белки

    5%*

    3.9 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Лучше всего использовать для гарнира рис с длинными зернами, например, сорта басмати или жасмин.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>