Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 590 ККал на 1 порцию

  • Овсяная крупа

    2 стак.

  • Шампиньоны

    200 г

  • Твердый сыр

    100 г

  • Розмарин

    по вкусу

  • Базилик

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вода

    4 стак.

  • Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Тщательно вымыть овсяную крупу. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Отварить овсянку до полной готовности, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить в сковороде грибы с овсянкой, розмарин и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут.

  • Разложить на тарелки, посыпать сыром, украсить зеленью и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    24%*

    591 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    20%*

    71 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Шампиньоны не следует мыть без особой необходимости. Достаточно просто протереть грибы влажным полотенцем.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>