Гарнир из нута с грибами

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 514 ККал на 1 порцию

  • Вымыть нут. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Нарезать грибы пластинками. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить грибы. Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Слить отвар, добавить в нут MAGGI® Приправа Весенняя зелень тщательно перемешать. Соединить с грибами на сковородке и прогреть в течение 5 минут.

  • Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    21%*

    514 ккал

  • Белки

    30%*

    22 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    18%*

    67 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вы можете приготовить блюдо с консервированным нутом, слив жидкость из банки – это существенно сэкономит время.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>