Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 330 ККал на 1 порцию

  • Вымыть нут. Вымыть цветную капусту и брокколи. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и отварить. Соединить овощи и нут в одной емкости. Добавить растительное масло и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут.

  • Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    13%*

    331 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если использовать консервированный нут и замороженные овощи, то ваш обед будет готов всего за 10 минут!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>