Гарнир из нута с болгарским перцем и черным рисом

0

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 569 ККал на 1 порцию

  • Вымыть черный рис. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Нарезать болгарский перец соломкой. Отварить по отдельности рис и замоченный на ночь нут.

  • Соединить нут, болгарский перец и черный рис, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.

  • Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    23%*

    570 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    8%*

    6.7 г

  • Углеводы

    28%*

    103 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

По возможности положите в гарнир разноцветный болгарский перец, чтобы максимально увеличить цветовую гамму.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>