Гарнир из макарон с творогом и зеленью

4

Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 317 ККал на 1 порцию

  • Макароны

    150 г

  • Творог

    1 стак.

  • Базилик

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    3 стак.

  • Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Отварить макароны до состояния аль денте - они должны оставаться слегка упругими. Нарезать листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить творог и базилик, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.

  • Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    13%*

    317 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Перед началом приготовления можно протереть творог через частое сито, чтобы в нем не оставалось комков.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>