Гарнир из макарон с красной и белой фасолью

1

Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 373 ККал на 1 порцию

  • Макароны

    1 стак.

  • Консервированная белая фасоль

    1/2 стак.

  • Красная фасоль консервированная

    1/2 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    3 стак.

  • Слить жидкость из банок с фасолью. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Отварить макароны до состояния аль денте - они должны оставаться упругими. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны и оба вида фасоли, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и обжарить.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    15%*

    373 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    14%*

    51 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для гарнира лучше всего подходят короткие макаронные изделия с рифленой поверхностью.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>