Гарнир из макарон с жареным зеленым горошком

1

Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 325 ККал на 1 порцию

  • Макароны

    200 г

  • Зеленый горошек замороженный

    2 стак.

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вода

    1 л

  • Разморозить зеленый горошек и слить жидкость. Вымыть и обсушить зеленый лук. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Отварить макароны аль денте, чтобы они оставались упругими. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить зеленый горошек. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, постоянно перемешивая, в течение 5 минут.

  • Разложить гарнир на тарелки, украсить зеленым луком и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    13%*

    325 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    9%*

    7.5 г

  • Углеводы

    14%*

    52 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для варки требуется не менее 1 литра воды на каждые 100 гр сухих макарон.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>