Гарнир из макарон пп

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 297 ККал на 1 порцию

  • Макароны

    200 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Базилик

    по вкусу

  • Помидоры черри

    10 шт.

  • Пшеничные отруби

    2 ст.л.

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Вода

    1 л

  • Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры черри. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Нарезать болгарский перец мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Соединить с болгарским перцем и MAGGI® Зажарка, добавить помидоры черри и отруби и прогревать, постоянно перемешивая, в течение 5 минут. Отделить листочки базилика от стеблей.

  • Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    12%*

    298 ккал

  • Белки

    12%*

    9.3 г

  • Жиры

    10%*

    8 г

  • Углеводы

    14%*

    51 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Отруби для блюда можно брать ржаные, пшеничные, гречневые или любые другие – в зависимости от ваших вкусовых приоритетов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>