Гарнир из макарон по-итальянски с помидорами, базиликом и розмарином

3

Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 371 ККал на 1 порцию

  • Макароны

    300 г

  • Помидоры черри

    14 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Базилик

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Вода

    1 л

  • Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Вымыть помидоры. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Желтые и красные помидоры нарезать крупными кубиками. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Соединить с помидорами и MAGGI® Зажарка и прогревать, постоянно перемешивая, пока помидоры обильно не дадут сок. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.

  • Разложить на тарелки, украсить свежей зеленью и помидорами черри и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    15%*

    372 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    10%*

    7.9 г

  • Углеводы

    17%*

    64 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Оптимально взять разноцветные помидоры – желтые и красные, так блюдо будет выглядеть еще более ярко.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>