Гарнир из киноа со шпинатом и сыром

2

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 358 ККал на 1 порцию

  • Перебрать и вымыть шпинат. Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Натереть сыр на мелкой терке. Измельчить чеснок и обжарить со шпинатом на оливковом масле. Соединить с киноа, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и сыр, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. По желанию можно украсить готовое блюдо небольшим количеством тертого сыра.

  • Калории

    14%*

    359 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вы можете использовать замороженный измельченный шпинат, дав ему предварительно полностью оттаять и слив жидкость.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>