Гарнир из киноа с красной фасолью, черри и маслинами

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 612 ККал на 1 порцию

  • Киноа

    1 стак.

  • Красная фасоль сушеная

    350 г

  • Помидоры черри

    14 шт.

  • Маслины

    20 шт.

  • Чеснок

    3 зуб

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Вода

    2 стак.

  • Вымыть помидоры черри. Перебрать и вымыть красную фасоль. Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Отварить красную фасоль. Измельчить чеснок и обжарить на оливковом масле вместе с помидорами черри и красной фасолью. Соединить с киноа, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

  • Разложить на тарелки, украсить маслинами и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    25%*

    613 ккал

  • Белки

    40%*

    30 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    24%*

    89 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Консервированная красная фасоль отлично заменяет фасоль, сваренную самостоятельно.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>