1
30 мин
Сложность средняя
4 порции
612 ККал на 1 порцию
Киноа
1 стак.
Красная фасоль сушеная
350 г
Помидоры черри
14 шт.
Маслины
20 шт.
Чеснок
3 зуб
Оливковое масло
2 ст.л.
Вода
2 стак.
1 ст. л.
Вымыть помидоры черри. Перебрать и вымыть красную фасоль. Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Отварить красную фасоль. Измельчить чеснок и обжарить на оливковом масле вместе с помидорами черри и красной фасолью. Соединить с киноа, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.
Разложить на тарелки, украсить маслинами и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Калории
25%*
613 ккал
Белки
40%*
30 г
Жиры
20%*
17 г
Углеводы
24%*
89 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.2%
179.9 мл
Пищевые волокна
88%
26.4 г
Общие сахара
2.797 г
Кальций, Ca
16.7%
166.7 мг
Железо, Fe
74.1%
10.37 мг
Магний, Mg
57.3%
229.1 мг
Фосфор, P
75.6%
605.1 мг
Калий, K
46.3%
1619 мг
Натрий, Na
72.8%
1746 мг
Цинк, Zn
26.9%
4.042 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
22.6%
13.54 мг
Витамин В1 (тиамин)
39.6%
0.554 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.2%
0.387 мг
Витамин РР (ниацин)
16.6%
2.991 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34.9%
0.699 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
222.5%
444.9 мкг
Витамин А, RAE
3.3%
26.49 мкг
Витамин A, IU
19.9%
530.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
34.2%
3.421 мг
Витамин K (филохинон)
12.37
Насыщенные жирные кислоты
9%
2.245 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.37
Полиненасыщенные жирные кислоты
29.8%
3.283 г
Консервированная красная фасоль отлично заменяет фасоль, сваренную самостоятельно.
Похожие рецепты
Популярные рецепты