Гарнир из капусты с зеленым горошком

5

Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 321 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    1 кг

  • Зеленый горошек консервированный

    5 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • В глубокую сковородку влить растительное масло и слегка обжарить капусту. Влить воду, добавить зеленый горошек и потушить. Посыпать MAGGI® Заправка для щей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

  • Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    13%*

    321 ккал

  • Белки

    7%*

    5.1 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

К капусте можно добавить не только консервированный горошек - замороженный также отлично впишется в концепцию блюда.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>