Гарнир из грибов с баклажанами

2

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 343 ККал на 1 порцию

  • Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть баклажан. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Нарезать грибы на четвертинки. Баклажан нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы и баклажаны. Жарить на среднем огне до готовности. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить еще 5 минут, тщательно перемешивая.

  • Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    14%*

    344 ккал

  • Белки

    8%*

    6 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

К этому блюду можно подать сметану или соус на основе натурального йогурта.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>