Гарнир из грибов-гриль

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 316 ККал на 1 порцию

  • Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Разрезать грибы пополам, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и положить на раскаленную сковороду-гриль. Жарить грибы до готовности.

  • Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    13%*

    317 ккал

  • Белки

    10%*

    7.7 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

По желанию за полчаса до начала приготовления можете слегка замариновать грибы в лимонном соке и соевом соусе.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>