1
40 мин
Сложность средняя
2 порции
316 ККал на 1 порцию
Грибы
700 г
Растительное масло
2 ст.л.
1 ст. л.
Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.
Разрезать грибы пополам, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и положить на раскаленную сковороду-гриль. Жарить грибы до готовности.
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Калории
13%*
317 ккал
Белки
10%*
7.7 г
Жиры
32%*
26 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13%
324.9 мл
Пищевые волокна
16.1%
4.838 г
Общие сахара
11.13 г
Кальций, Ca
1.1%
10.5 мг
Железо, Fe
7.8%
1.085 мг
Магний, Mg
94.5%
378 мг
Фосфор, P
159.3%
1274 мг
Калий, K
0.9%
31.5 мг
Натрий, Na
140.9%
3381 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.3%
0.207 мг
Витамин В1 (тиамин)
32.5%
0.455 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
983.1%
15.73 мг
Витамин РР (ниацин)
2.9%
0.518 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4900%
98 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.1%
0.175 мкг
Витамин A, IU
0%
0.07 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13%
1.3 мг
Витамин D (D2 + D3)
700%
35 мкг
Витамин K (филохинон)
5.375
Насыщенные жирные кислоты
40.7%
10.16 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.51
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.8%
2.725 г
Трансжирные кислоты
466.7%
14
По желанию за полчаса до начала приготовления можете слегка замариновать грибы в лимонном соке и соевом соусе.
Похожие рецепты
Популярные рецепты