Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри

2

Автор: MAGGI® Дата: 03.06.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 459 ККал на 1 порцию

  • Гречневая крупа

    2 стак.

  • Помидоры черри

    14 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Укроп

    по вкусу

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Вода

    4 стак.

  • Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Вымыть помидоры черри и отделить от веточек. Сварить гречку до полной готовности. Натереть сыр на крупной терке. Нарезать зеленый лук и укроп. Соединить гречку с целыми помидорами черри, добавить сыр, зелень и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать.

  • Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

  • Калории

    18%*

    460 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    21%*

    77 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если гречку залить кипятком, она сварится быстрее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>