Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом

1

Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 342 ККал на 1 порцию

  • Вымыть и очистить морковь. Вымыть баклажан. Промыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Баклажан нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до полной готовности. Сварить гречку. Морковь нарезать кружками и обжарить.

  • Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить баклажан и морковь с гречкой, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и прогревать в течение 5 минут. Разложить гарнир на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    14%*

    342 ккал

  • Белки

    11%*

    8.4 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    13%*

    49 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Базилик в блюде можно заменить на петрушку или кинзу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>