Гарнир из гороха

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 359 ККал на 1 порцию

  • Желтый горох

    2 стак.

  • Укроп

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Вода

    6 стак.

  • Вымыть и обсушить укроп, петрушку и зеленый лук. Тщательно вымыть горох. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Мелко нарезать зелень. Сварить горох до полной готовности. В горячую массу добавить конопляное масло, зелень и MAGGI® Зажарка. Перемешать и прогреть. Оставить на 5 минут настояться.

  • Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам. Украсить зеленью. Также можно подавать гороховый гарнир «колодкой».

  • Калории

    14%*

    360 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    2%*

    1.8 г

  • Углеводы

    18%*

    66 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Перед приготовлением можно замочить горох на 2 часа в прохладной воде, тогда он сварится быстрее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>