Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле

4

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 192 ККал на 1 порцию

  • Фунчоза

    100 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Грибы

    300 г

  • Чеснок

    2 зуб

  • Имбирь

    1/2 ч.л.

  • Кунжутное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    3 стак.

  • Очистить чеснок и имбирь. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вскипятить воду. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить болгарский перец и грибы, имбирь, чеснок и фунчозу, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.

  • Калории

    8%*

    192 ккал

  • Белки

    3%*

    2.3 г

  • Жиры

    9%*

    7.4 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для большей аутентичности блюда используйте пластинчатые грибы, например, вешенки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>