Гарнир из фунчозы

1

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 215 ККал на 1 порцию

  • Фунчоза

    100 г

  • Баклажан

    1 шт.

  • Кабачок

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зуб

  • Имбирь

    1 ч.л.

  • Кунжутное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    3 стак.

  • Очистить чеснок и имбирь. Вымыть баклажан и кабачок. Вскипятить воду. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Кабачок и баклажан нарезать очень тонкой соломкой. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить овощи, имбирь, чеснок и фунчозу, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.

  • Калории

    9%*

    216 ккал

  • Белки

    4%*

    2.6 г

  • Жиры

    9%*

    7.6 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Имбирь для заправки можно натереть на мелкой терке, а готовую фунчозу по желанию можно посыпать небольшим количеством кунжутных семян.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>