Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем

3

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 171 ККал на 1 порцию

  • Цветная капуста

    200 г

  • Брокколи

    200 г

  • Помидоры

    2 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Красный лук

    1/2 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вымыть овощи. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и варить в течение 5 минут. Очистить лук и нарезать крупными лепестками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и выложить овощи. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и жарить до готовности.

  • Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    7%*

    172 ккал

  • Белки

    5%*

    3.4 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Цветную капусту и брокколи можно не варить, а просто залить на 5 минут крутым кипятком.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>