0
40 мин
Сложность средняя
4 порции
530 ККал на 1 порцию
Красная фасоль сушеная
1 стак.
Дикий рис
2 стак.
Вода
1 л
Вымыть черный рис. Вымыть красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.
Отварить фасоль и рис по отдельности.
Разогреть в сковородке растительное масло и выложить рис и фасоль. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Калории
21%*
530 ккал
Белки
37%*
27 г
Жиры
2%*
1.4 г
Углеводы
29%*
106 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.5%
263.7 мл
Пищевые волокна
62.5%
18.76 г
Общие сахара
4.125 г
Кальций, Ca
11.2%
111.5 мг
Железо, Fe
45.1%
6.31 мг
Магний, Mg
62.8%
251 мг
Фосфор, P
79.5%
636 мг
Калий, K
31.4%
1100 мг
Натрий, Na
67.3%
1615 мг
Цинк, Zn
48.6%
7.29 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.8%
2.25 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.5%
0.315 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.8%
0.38 мг
Витамин РР (ниацин)
43.3%
7.785 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29.5%
0.59 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
145.8%
291.5 мкг
Витамин А, RAE
0.1%
1 мкг
Витамин A, IU
0.9%
23 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.2%
0.82 мг
Витамин K (филохинон)
1.9
Насыщенные жирные кислоты
0.8%
0.208 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.18
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.3%
0.805 г
Черный рис рекомендуется замочить перед варкой на 1 час в прохладной воде, после чего слить ее, залить свежую и готовить на медленном огне под крышкой.
Похожие рецепты
Популярные рецепты