Гарнир из черного риса с фасолью

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 530 ККал на 1 порцию

  • Вымыть черный рис. Вымыть красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Отварить фасоль и рис по отдельности.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и выложить рис и фасоль. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.

  • Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    21%*

    530 ккал

  • Белки

    37%*

    27 г

  • Жиры

    2%*

    1.4 г

  • Углеводы

    29%*

    106 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Черный рис рекомендуется замочить перед варкой на 1 час в прохладной воде, после чего слить ее, залить свежую и готовить на медленном огне под крышкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>