Гарнир из чечевицы с помидорами

0

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 673 ККал на 1 порцию

  • Чечевица

    3 стак.

  • Помидоры

    3 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    4 стак.

  • Вымыть чечевицу и помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Разогреть в сковородке растительное масло. Помидоры крупно нарезать и обжарить на раскаленной сковородке. Добавить чечевицу и MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    27%*

    674 ккал

  • Белки

    51%*

    38 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    28%*

    102 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вы можете готовить гарнир с помидорами черри. В этом случае их нужно обжаривать целиком, не разрезая.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>