Гарнир из чечевицы с консервированным зеленым горошком и кукурузой

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 364 ККал на 1 порцию

  • Чечевица

    1 стак.

  • Зеленый горошек консервированный

    1 стак.

  • Кукуруза консервированная

    1 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    2 стак.

  • Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Разогреть в сковородке растительное масло и соединить чечевицу, горошек и кукурузу. Добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    15%*

    365 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    13%*

    47 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Зеленый горошек и кукуруза могут быть не только консервированными, но и замороженными - в зависимости от того, что есть у вас под рукой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>