Гарнир из чечевицы простой

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 534 ККал на 1 порцию

  • Чечевица

    2 стак.

  • Оливковое масло

    3 ст.л.

  • Вода

    2 стак.

  • Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Добавить MAGGI® Зажарка, полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    21%*

    534 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    18%*

    66 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Дополнительный бонус – чечевицу можно сварить заранее, например, с вечера или рано утром, а в тот момент, когда потребуется гарнир, просто довести блюдо до нужного вкуса и разогреть.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>